“When I freeride, I can forget everything else and feel pure freedom”

Tout commence lorsqu’il décroche une wildcard pour l’évènement FWT22 Fieberbrunn. Il y remporte la victoire grâce à deux splendides 360. Le jeune skieur allemand enchaîne la saison suivante en étant nommé « meilleur coureur masculin » de l’année FWT23.
A seulement 21 ans, Max impressionne la communauté freerideuse, avec des run toujours plus rapides et audacieux. C’est notamment à Kicking Horse où il réalise l’un des plus longs backflip, lui permettant de remporter la médaille d’or.
Malgré une 4ème place au classement général lors de la saison précédente, Max a débuté 2024 sur les chapeaux de roue lors de l’étape du Verbier où il s’impose de manière simple et efficace, avec une touche à la « Hitzig » : un run qui se finit par un très beau 360. Cette année, les concurrents du FWT n’ont qu’à bien se tenir face à l’étoile montante du freeride !